Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За 80 дней вокруг света (Англия) с 26.03 до 04.04.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
И вот блюдо, которое буду делать повторно уже сегодня на ужин (оно покорило мое сердце простотой и вкусом)
Изображение
«Кеджери»
Автор: Irony
По легенде, это блюдо имеет индийские корни. В 19 веке Британские колонисты привезли его из Индии домой, и оно очень скоро вошло в меню популярной тогда Англо-Индийской кухни. Вареные яйца придают этому блюду нежность, а сочетание риса и горбуши делает этот завтрак не только вкусным, но и сытным!
Ингредиенты
Рис (Белый длиннозерный) — 300 г
Горбуша (Консервированная) — 415 г
Масло сливочное — 80 г
Петрушка (Крупно порубленная) — 1/3 стак.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Яйцо куриное (Сваренное вкрутую и нарезанное кубиками) — 3 шт
Приготовление
Варим рис до готовности в слегка подсоленной воде
Пока варится рис, очищаем горбушу от кожи и косточек и разминаем на небольшие кусочки. Жидкость нам не понадобится
Готовый рис откидываем на сито и откладываем в сторонку
Разогреваем сливочное масло в большой сковороде
Добавляем рис, петрушку и лимонный сок. Готовим, помешивая, пока рис не разогреется
Добавляем горбушу и яйца. Готовим, аккуратно помешивая, пока смесь не прогреется как следует.
Наш завтрак готов! Приятного аппетита!

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group