Очень понравился - такой интересный вкус, я делала с тремя видами муки (цельнозерновая, ржаная и пшеничная), он у меня немного перекис, поэтому верхнюю корочку разнесло, зато на вкус получился не пресный, и кисловато-соленый, я такой люблю. И еще я подумала, что такой хлеб можно делать не с дрожжами, а на закваске, надо порыться в инете... Я ожидала, что он будет слегка сыроватый что-ли... но этого не произошло, в общем, очень достойный вариант хлеба...
Сразу не описала рецепт, потому что у меня опять тысяча приключений - на работе все наладилось, так теперь вирусный коньюктивит привязался, не могу долго на монитор смотреть, глаза слезятся (зато на больничном можно немного расслабится
![Ой, совсем засмущали! :shy1:](./images/smilies/ivanna_shy1.gif)
)
До встречи в Англии
![Это вам! :toyou:](./images/smilies/ira_rose.gif)