Выкладываю мое вчерашнее меню:
Суп из индейки с яблокамиВложение:
12.JPG [ 230.32 КБ | Просмотров: 5351 ]
мякоть индейки - 300 г
вода - 1 л
яблоки зеленые - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
мука пшеничная - 1 столовая ложка
растительное масло - 1 столовая ложка
соль, зелень.
Индейку залейте кипящей водой, посолите, сварите бульон. Мясо индейки выньте и мелко нарежьте. Яблоки очистите и натрите на крупной терке, затем слегка обжарьте на масле, посыпая мукой и постоянно помешивая.
Бульон доведите до кипения, положите в него яблоки и мелко нарезанный перец, варите 15 минут. Добавьте в суп мясо индейки и доведите до кипения. При подаче суп посыпать рубленой зеленью.
Неожиданно понравилось: свежо, ароматно, приятная кислинка… Буду готовить и потом…