Суп-пюре по-фермерскиВложение:
2.JPG [ 214.17 КБ | Просмотров: 8805 ]
250 г бульона,
2 моркови,
0,1 кочана капусты,
по 50 г корня сельдерея и лука-порея,
1,5 ст. ложки сливочного масла,
4 ломтика хлеба,
тертый сыр,
соль.
Сельдерей натереть на средней треке, лук-порей мелко нарезать.
Морковь и капусту отварить в бульоне.
Сельдерей и лук-порей припустить с маслом и бульоном. Затем все овощи, кроме капусты, протереть через сито, пюре развести подсоленным бульоном. В суп добавить сваренную капусту.
Часть пюре смешать с тертым сыром, этой смесью намазать хлеб, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в нагретой духовке. Готовые гренки подать к супу-пюре.
Вкусно, просто, без изысков... А вот хлебушек с намазкой очень и очень понравился.