Рамен Бульон (куриный или любой другой мясной бульон) — 1 л
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Лук репчатый — 2 шт
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленый чеснок
На терке для корейской моркови натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо - это называется тясю.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно-коричневый цвет
Лапшу или вермишель отвариваем, когда все ингредиенты готовы - соединяем их.
На дно пиалы укладываем лапшу, сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем)
Муж, попробовав суп, сказал, что это чистой воды Доширак, но не острый и без химии