И еще у меня -
Салат по-египетскиВложение:
1я.JPG [ 239.6 КБ | Просмотров: 9487 ]
Ингредиенты:
по 1 банану, яблоку, по¬мидору;
0,5 апельсина;
кусок корня сельдерея;
100 г салата (пекинской капусты);
майонез, зелень.
Фрукты, овощи и апельсин вымыть, очистить..
Сельдерей натереть на средней терке. Яблоко нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Помидор нарезать лом¬тиками. Салат (капусту) порубить. Банан нарезать тонкими брусочками.
Мелко нарезать петрушку или кинзу.
Все продукты перемешать, добавляя майонез.
Салат уложить в салатник, украсить кусочками помидоров, зеленью.
Салат (я уже привыкаю к необычным для меня сочетаниям) понравился: ароматный, сочный, хрустящий. В нем как раз в меру сочетание сладкого, острого и кислого, я даже и не солила.