Я тоже свой отчет подготовила, правда паштет еще не застыл,
но все равно очень вкусно
Простой печеночный паштетПечень куриная— 400 г
Молоко кипяченое — 1/3 стак.
Масло сливочное — 80 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:Трем морковку на средней терке, лук мелко режем. Обжариваем, начиная с лука, несколько минут на растительном масле.
Режем печень небольшими кусочками. Обжариваем вместе с морковкой и луком несколько минут, не пересушивая, добавляем соль, перец и зелень по вкусу.
Кипятим молоко. Печенку с овощами пропускаем через мясорубку или перемалываем на комбайне с маслом, добавляя постепенно молоко. Молоко должно быть горячее, но не кипяток.
Паштет хорош и на бутерброды и как начинка для пирогов.
Сделала все по рецепту, только не добавляла зелень, а то быстро испортится
Извиняюсь, что без украшения, прямо перед работой сделала
Все рецепты взяла на вооружение - попробую постепенно все
Автор
Lazy?