Я тоже наконец-то до печенки добралась. У меня - Салат печеночный слоеный
Продукты (на 6 порций) Печень говяжья - 300 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сыр твердый - 150 г Яйцо куриное - 4 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - для украшения Печень, морковь и яйца отварить. Все продукты натереть на крупной терке и разделить на две части. Причем натереть отдельно желтки и белки. Первый слой - печень. Немного соли и перца. Затем майонез, тонко размазать. Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать мелко, сбрызнуть уксусом яблочным и хорошо помять. Второй слой - половина маринованного лука. Следующий слой морковь. Немного соли и майонез. Следующий слой - твердый сыр и майонез. Затем белки и майонез, соль и перец. Следующий слой - желтки и майонез. Затем повторить все слои. Украсить печеночный слоеный салат и можно сразу подавать. Все делала точно по рецепту, только печень не варила, а обжарила. Салат - чудный! Сочный, вкусный... Очень приятное сочетание вкусов всех ингредиентов. Забрала его в свою "копилочку". Огромное спасибо автору!!!
Вложения: |
2.JPG [ 212.08 КБ | Просмотров: 2640 ]
|
1.JPG [ 238.77 КБ | Просмотров: 2640 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|