Я сделала еще одно маленькое блюдо из фиников. На этот раз - закуска:
Фаршированные финики Ингредиенты:
10 фиников;
10 грецких орехов;
чеснок по вкусу;
2 ст.л. майонеза.
Растолочь орехи, измельчить чеснок, добавить майонез, досолить по вкусу.
Все перемешать – начинка готова.
Из фиников удалить косточки, разрезать пополам (не обязательно) и начинить их орехово-чесночной начинкой.
Подавать как закуску.
Вложение:
1.JPG [ 251.76 КБ | Просмотров: 14769 ]
Мне оооочень понравилось! Ешь – одновременно и сладкое, и острое. А поскольку маленького размера – то все сразу во рту перемешивается. Отлично! Единственное НО: для меня чеснока оказалось многовато (я положила крупный зубок). Но в следующий раз учту.
Кроме того, эта закуска готовится очень быстро (правда, так же быстро и съедается…).