Девочки, я так расстроилась: купила такой замечательный творог и испортила его. Делала быстрый сыр в микроволновке.. Решила попробовать на половину порции. И, голова садовая, напрочь забыла, что нужно время уменьшить, раз порция меньше. " цикла провела по 10 минут, и вроде бы не возникало никаких сомнений - получился такой красивый расплавленный творог... А когда добавила соду - мне сразу как-то не понравилось то, что получилось. Поставила в печь, и через пару минут сообразила про время. Достала... Сыр стал такой желтый и твердый. По плотности ближе к твердым сырам, чем к брынзе. При еде слышны какие-то вкрапления - явно передержала (сама виновата). Самое удивительное - на вкус неплохо. Что-то среднее между брынзой и сыром. Обидно очень.
Девочки, кто будет делать, учтите мои ошибки. (я готовила при мощности 800, 450 и 300). Фото все-такм выложу...
Вложения: |
сыр.JPG [ 212.64 КБ | Просмотров: 35403 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|