И я с отчетом. Принимайте опоздавшую.
Куриный супчик с картошкой, брокколи и морковьюСварить куриный бульон. Вынуть мясо, остудить и разобрать. Морковку порезать тонкими кружочками, отправить в бульон, поставить на огонь и варить 5 минут. Через 5 минут добавить мелко порезанную картошку. Варить еще 5 минут. Потом добавить брокколи, разобранную на соцветия. Варить еще 10 минут. Затем добавить мясо и варить 5-10 минут до готовности картофеля.
Количество ингредиентов не пишу - все зависит от конечного количества едоков, а пропорции - по вкусу хозяйки.
Все сделала по рецепту. Очень, очень довольна! Мужу понравилось, ребенку - тоже. Сначала Машка крутила нос от морковки, в итоге - съела и ее