Девочки, а теперь попробуйте и мои круассаны (мини), с шоколадом. Я не такая трудяга, как Верочка, готовила из покупного теста, но вы же понимаете - круассаны, они всегда вкусные! Круассаны с шоколадом Слоеное тесто, тертый шоколад, 1 яйцо, сахарная пудра. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника. Разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники). У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку. Сверху смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 16-20 минут до золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Вложения: |
1.JPG [ 190.32 КБ | Просмотров: 9057 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|