Девочки! Я сегодня завтракала во Франции (выбрала что попроще, чтобы быстренько приготовить)...
Французский завтракИнгредиенты:
куски белого хлеба/батона;
0,5 банана;
1/3 чайной ложки корицы;
50-70 мл молока.
Банан порезать на кусочки.
Размять блендером банан в пюре. Добавить молоко и корицу. Еще немного взбить.
Хлеб обмакнуть в смесь и запечь в духовке.
Я разогрела духовку до 180 градусов, с каждой стороны держала примерно по 10 минут.
Вложение:
2.JPG [ 234.93 КБ | Просмотров: 19049 ]
Очень вкусные и ароматные греночки получились. Только вот от корицы потемнели. В оригинальном рецепте был кардамон, но мне захотелось корицы...