СУП ЛОСОСЕВЫЙ
1 баночка консервов "Лосось натуральный" 1 луковица 1 морковь 2 картофелины лавровый листик, соль, перец горошком, зелень, маслины 1-1,5 л воды или куриного бульона
Лук и морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, обжаренные лук и морковь, лавровый листик, перец горошком, поварить 7-10 минут. Добавить консервированного лосося и зелень, варить ещё 5 минут. По желанию этот суп можно сварить на курином бульоне, а также добавить в него маслины.
Прошу прощения у автора! я немножко... внесла изменения) у меня не оказалось под рукой баночки лосося, но зато у меня был стейк семги. сварила стейк, обжарила лук, морковь, нарезала кубиками картошечку. всё в бульон. а потом я прочла про маслины... и они навели меня на мысль, что у меня в холодильнике три соленых огурца. потерла на терочке и в бульон. ложка томатной пасты, лавровый листик, сладкая паприка, перчик, имбирь, базилик, петрушка))) вышла почти рыбная соляночка))) спасибо автору. рыбный супчик давно не готовила. предположу что это рецепт LORHEN
Вложения: |
9QQM7-5UkdY.jpg [ 44.63 КБ | Просмотров: 5826 ]
|
_________________ Женя.
|