Острый салат из красной фасоли
Ингредиенты: 1 стакан красной сухой фасоли; 1 луковица; 2 дольки чеснока; 1-3 чайных ложки неострого кетчупа; 1-2 столовых ложки уксуса 6% (по вкусу); хмели-сунели, кориандр, зелень петрушки или кинзы. Фасоль замочить на ночь, утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Отвар слить, но не выливать. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости. Чеснок мелко порезать. Зелень мелко порубить. Соединить фасоль с жареным луком, маслом и чесноком. Затем добавить немного кетчупа (неострого), зелень, хмели сунели, кориандр и уксус. Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов. Если салат будет немного суховатым, разбавить его отваром от фасоли. Если не хочется возиться а фасолью - можно взять баночку консервированной.
Вложения: |
2.JPG [ 184.14 КБ | Просмотров: 13206 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|