Я с отчетом пастромы, очень вкусно получилось,хотя я изменила все технологии. Писала уже в "Сообразим на двоих"
Я пастрому с горчицей в мульте делала, включала режим ЖАРКА на 25 минут, отлично получилось, а главное такое сочное и нежное мясо, все в восторге были. Засаливалась не 2 часа, а целую ночь, забыла,что ее засолила, утром кинулась.... и ох и ах,но думаю-будь-что будет,запеку. Промыла ее, просушила, натерла специями с горчицей, час постояла . Отлично получилось и не соленая, все в норме. Буду еще делать и партию побольше. Любочка,спасибо за рецептик.
Вложения: |
SAM_7564.JPG [ 86.61 КБ | Просмотров: 13074 ]
|
SAM_7563.JPG [ 74.7 КБ | Просмотров: 13074 ]
|
|