У меня вот куриная грудка горячего копчения... вернее, грудки нет уже давно, одна фотка осталась, делала еще в понедельник, вы не поверите - в мультиварке, в режиме "поддержание тепла" 4,5 часа, до этого грудка мариновалась как положено часов 6-7, вместо обычно уксуса добавила винный бальзамик. О!!! Это круче чем просто вяленая (на мой взгляд
), такая прелесть, буду делать еще-еще-еще... (мы колбасу не едим практически, а с такой курочкой бутербродики на ура!!!).
Раечка, спасибо в очередной раз за рецепт.
Если кого заинтересует способ приготовления в мкльтиварке, могу описать все подробно. Я довольна
На фото попались кусочки с пятном (сосудик лопнул наверное), но на вкус это не повлияло.
В следующий раз готовые кусочки оботру и посыплю знаете чем? Молотыми грецкими орехами и кинзой, вот