Этап 8 - украшениеИнгредиенты:
торт;
мастика;
миндальные конфеты.
Мастику разминаем в руках, делая чуть мягче, потом, оставив небольшой кусочек (величиной примерно со сливу-маленькое яблочко), раскатываем в круг.
Диаметр круга равен диаметру коржа (я примеряла к той же тареке, по которой
вырезала коржи) плюс высота торта плюс полсантимерта запаса. Старайтесь добиться равномерного раскатывания мастики.
Накрываем торт. Аккуратно, не порвите "салфетку".
Ножницами обрежьте лишнее. Я брала канцелярские фигурные.
Из остатков вылепите цветы, украсьте торт, используя минадльные конфеты. Мне лепить было откровенно лень (ночью уже делала), поэтому я воспользовалась формочками для печенья.