Этап 7 - сборкаИнгредиенты:
4 коржа;
творожный крем;
крем с маскарпоне.
Сначала собираем два коржа с миндальной прослойкой. Аккуратно намазываем один из них кремом с маскарпоне (на безе), накрываем вторым коржом. Получается такой порядок: песочное тесто - безе - крем- безе - песочное тесто.
Дальше берем простой корж, выкладываем на него 1/3 творожного крема, накрываем двумя коржами с маскарпоне, дальше - 1/3 творожного крема, накрываем песочным коржом.
Оставшийся творожный крем аккуратно распределяем по поверхности торта и его бокам, стремясь к идеально ровной плоскости. Это важно. На мою фотографию не ориентируйтесь - она скорее показывает, как плохо это сделать. Вам нужно - гораздо лучше.