Вот я и сделала знаменитый
Луковый суп с Наташиной подачи
Вот здесьНаташа, девчата, скажу сразу, суп оставил неоднозначные впечатления...
Во-первых, вот прям "ВАУ!!!" не произошло, хотя надеялась попробовать
шедевр. Во-вторых, его много не съешь, потому что он получился уж ооооочень насыщенным - слишком много лука, слишком концентрированный бульон (стал за время приготовления, и как следствие, слишком соленый), слишком жирный сыр (брала Чеддер для острого вкуса, хотя предпочитаю Пошехонский).
Но! Я все же познала его, попробовала новый вкус и это хорошо
Лук я брала двух сортов - обычный репчатый и красный сладкий. Вина не было, но "винности" добавила - влила 1 столовую ложку красного бальзамического уксуса. Ни каких приправ кроме соли и перца не добавляла (шалфей для антуража
)
Варила в общей сложности 2 часа примерно.