Вот еще один легкий салатик Салат с рисовой лапшой 1.1 луковицу нарезать полукольцами замариновать в уксусе 2. 200 рисовой лапши поломать на кусочки, отварить в течении 3-4 мин. откинуть на дуршлаг. Затем сбрызнуть раст. маслом. 3. сушенные грибы отварить,обжарить на раст. масле 4. один огурец, болг. перец порезать тонкой соломкой, смешать с 100 гр. "корейской" моркови. 5. подсолить, добавить специй, заправить растительным маслом, все перемешать. Приятного аппетита! рецепт взят с сайта Готовим дома, автор аполинария2003.
Вложения: |
1.jpg [ 494.34 КБ | Просмотров: 31751 ]
|
_________________ Моя Кулинарная книга в картинках
|