ra36 писал(а):
Гали-28
А зачем в морозилку? Я такого не знаю. Поделись, пожалуйста.
Рая, да тут никого секрета. Это лишь для того,чтоб слегка подморозилась сформированная котлета,в тот момент,когда ты ее держишь в руках,пока лепишь,масло внутри подтаивает и впитывается в мясо.Нам это не заметно, а процесс внутри идет. После обжарки,когда разрезаешь,ты не получаешь ту сочность. А при разрезе масло из котлеты должно вытекать. Вот за счет небольшой заморозки и получается эта самая сочность.
Двойную панировку тоже делают для этого же,чтоб масло не вытекло. Можно просто упростить: мука-яйцо-сухари, сухари хорошо прижимать,крутя котлету в руках и чтобы они обволакивали котлету со всех сторон,небольшая часть котлеты без панировки навредит и масло все вытечет.
Фух. Надеюсь понятно описала.