Запах блинов витает по дому, поет песенку чайник, радостные лица родных! Хорошооооооо!Угощаю сегодня вас
"Блинной запеканкой"Понадобиться:блины - 10-12 шт.
клубника свежая, перетертая с сахаром - 1/2 стакана
вишня без косточек - 20-30 шт
сметана - 1/2 стакана
яйца - 2 шт
сахар - 2 ст. ложки
Приготовление:1. Блин режем на 4 полоски.
2. Смазываем клубникой, перетертой с сахаром
3. В полоску блина заворачиваем вишню.( меня вишни было мало, я сделала половину рулетиком с вишней, а половину - пустые рулетики)
4. Ставим получившиеся рулетики в форму для выпечки.
5. Заливаем смесью: яйца взбить с сахаром + сметана.
6. Запекаем в духовке при 180 гр. минут 30.
С чайком в самый раз! )))