Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыбный день
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:13
Сообщения: 175
Откуда: Москва
А кто нибудь готовил семгу или форель при низких температурах? нет?)) поделюсь рецептиком))
Ингредиенты:
Семга или форель.
Для маринада: лимонный сок или винный уксус, соль, перец, сахар, травки-приправки по желанию.

Можно взять стейк , можно взять целое филе семги или форели. Я обязательно мариную рыбку. Я беру лимонный сок ( если лимон под рукой) или винный уксус. Соль, перец,сахар(пол чайной ложки на целое филе и четверть чайной ложки на пару стейков). Оставляем на часик. Потом берем нашу рыбку, укладываем на противень и в духовку! Выставляем температуру 70градусов. Если у вас стейки небольшие , то достаточно 15 минут, максимум 20. Если целое филе то 20-30 минут. Рыба получается нежной, сочной и почти не теряет алого цвета. Некоторые гурманы готовят рыбу и при 40 градусах, но я не пробовала. Приятного аппетита)))

_________________
Женя.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group