Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - РАЗНОЦВЕТЬЕ 1.10.-15.10
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 16:23 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Запеченный красный сладкий перец с начинкой

Ингредиенты:
1 сладкий болгарский перец;
100 г вареного куриного филе;
половина баклажана;
половина молодого кабачка;
1-2 помидора;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 зубок чеснока;
1 столовая ложка томатного соуса;
приправы, соль, перец.

Красный большой болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.
Филе нарезать небольшими кубиками.
Очистить баклажан и кабачок. Очень тонко нарезать колечками. Каждое кольцо разрезать на 4-6 частей.
Чеснок (крупный зубчик) пропустить через давилку.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Хорошо перемешать кабачок, баклажан и помидор. Примерно половину (зависит от размеров овощей) отложить отдельно, добавить филе, приправы, соль и перец. Это начинка.
Смешать в чаше все ингредиенты для заливки – чеснок, масло, томатный соус. Добавить 1/3 стакана воды и перемешать.
Оставшиеся овощи (кабачок, баклажан и помидор) посолить, поперчить, полить половиной заливки и выложить в форму для запекания.
Заполнить начинкой половинки перцев. Полить заливкой и выложить на подушку из овощей.
Запекать при 180 градусах минут 30-35.
Получаются очень сочными и начинка, и овощи в подушке. Вкусны и холодными, и горячими.


Вложения:
перец.JPG
перец.JPG [ 153.34 КБ | Просмотров: 8350 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group