Ага, как-то вафли меня не вдохновили, наверное надо рецепт хороший отыскать. А вчера делала псевдоштрудель. Яблоки шинкуем ( или трем на терке), засыпаем сахаром и в микро, пока не появится сок. Можно оставить так. А можно сок не сливать, добавить немного квиттина или желефикса, тогда начинка не вытечет, но надо обязательное ее попробовать и добавить сахар.Тонкий лаваш режем пополам.В каждую половинку заворачиваем яблочную начинку и кладем в гриль, чтобы верхние слои лаваша стали хрустящие, но и пересушивать не надо. Я просто через 5 мин открывала и проверяла пальчиком. Можно наши пирожки аккуратно сплющить и пожарить на сковородке без масла.
_________________ Привет Америка!
|