Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - В КРАПИНКУ 17.09.-30.09.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:14 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
"Горошистый" куриный рулет

Рая, мы с вами на одной "волне".
Просто, диетично, относительно вкусно - настолько, насколько могут быть вкусными мясные блюда в пароварке.

Вложение:
DSC_0178.JPG
DSC_0178.JPG [ 298.13 КБ | Просмотров: 3329 ]



Ингредиенты:
3 куриные грудки;
1 морковь;
горсть зеленого горошка;
2 ст. л. жирных сливок;
1/2 ч. л. сухих трав (по вкусу);
соль, перец.

Мясо моем, режем на пласты, стремясь к тому, чтобы большие части филе остались целыми и максимально большими.

Все лишнее мясо складываем в чашу комбайна, добавляем морковь, порезанную на крупные куски, травы, сливки, соль, перец.

Измельчаем в фарш.

Ложкой вмешиваем горошек.

Крупные плоские куски выкладываем в одну "простыню", накрываем пищевой пленкой, немного отбиваем.

Переворачиваем вместе с пленкой, при необходимости кладем некоторые части филе внахлест, еще раз отбиваем - надо, чтобы мясо стало одной плоскостью.

Выкладываем фарш, формируя "колбаску".

Заворачиваем рулет, оборачиваем его пищевой пленкой, края завязываем.

Кладем в чашу пароварки и провариваем 30 минут.

Режем после полного остывания.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group