"Горошистый" куриный рулетРая, мы с вами на одной "волне".
Просто, диетично, относительно вкусно - настолько, насколько могут быть вкусными мясные блюда в пароварке.
Вложение:
DSC_0178.JPG [ 298.13 КБ | Просмотров: 3329 ]
Ингредиенты:
3 куриные грудки;
1 морковь;
горсть зеленого горошка;
2 ст. л. жирных сливок;
1/2 ч. л. сухих трав (по вкусу);
соль, перец.
Мясо моем, режем на пласты, стремясь к тому, чтобы большие части филе остались целыми и максимально большими.
Все лишнее мясо складываем в чашу комбайна, добавляем морковь, порезанную на крупные куски, травы, сливки, соль, перец.
Измельчаем в фарш.
Ложкой вмешиваем горошек.
Крупные плоские куски выкладываем в одну "простыню", накрываем пищевой пленкой, немного отбиваем.
Переворачиваем вместе с пленкой, при необходимости кладем некоторые части филе внахлест, еще раз отбиваем - надо, чтобы мясо стало одной плоскостью.
Выкладываем фарш, формируя "колбаску".
Заворачиваем рулет, оборачиваем его пищевой пленкой, края завязываем.
Кладем в чашу пароварки и провариваем 30 минут.
Режем после полного остывания.