Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - В КРАПИНКУ 17.09.-30.09.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Ежевичный пирог

Состав
3 яйца
1 ст. сахара
150 гр. сливочного масла(мягкого)
цедра апельсиновая
1 п. разрыхлителя
1 ст. простокваши или кефира
2,5 сь муки

250-300 ежевики
60 гр. сахара

сахарная пудра

Приготовление
Взбить яйца с сахаром, добавить цедру и мягкое масло, продолжить еще взбивать. Наливаем в тесто кефир, хорошо перемешать, всыпать разрыхлитель, ввести по частям муку.
Смазать форму чуть маслом растительным и выложить ягоду(я прямо сыпала замороженную), притрусить сахарком и выложить тесто.
Поставить в духовку при 170 градусах на 60-80 минут, все зависит от духовки.
Когда пирог спечется, оставить его остывать в форме(я оставила на 30 минут), потом аккуратно перевернуть, посыпать сахарной пудрой.
Пирог получился очень ароматным.

Приятного аппетита!


Вложения:
SAM_4896.JPG
SAM_4896.JPG [ 195.11 КБ | Просмотров: 11073 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group