Я тоже долго думала, что есть "крапинка". И вот такое сделала. Я решила, что крапинка, хоть и очень-очень мелкая, но есть.
Десерт «Айсберг»
Арбуз нарезать вертикальными пирамидками-конусами. Клубничный (малиновый, сливовый) джем подогреть в микроволновке и смазать арбуз с помощью кисточки. Кокосовую стружку насыпать в миску. Смазанный джемом арбуз окунуть в кокос. Готовые кусочки арбуза уложить в контейнер и отправить в морозилку примерно на 3 часа. Достать десерт из морозилки за 10-15 минут до подачи на стол. Очень просто делать, но получается необычно. Вкусно, прохладно, на арбуз по вкусу не очень похоже. Но мне очень даже понравилось.
Вложения: |
разрез.JPG [ 127.01 КБ | Просмотров: 11148 ]
|
в стружке.JPG [ 155.61 КБ | Просмотров: 11148 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|