Печеночные оладьи с припёком
500 гр. куриной печени 2 яйца 1/3 ст. молока соль специи 1 головка лука 1 ст.л. манки 3 ст.л. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя растительное масло
для припека: яйца
Приготовить фарш из предложенных ингредиентов. Дать немного постоять, чтоб манка набухла. Яйца сварить и остудить. Яйца пропустить через яйцерезку, посолить и приправить приправами по вкусу. Налить на сковороду масла и выложить печеночные оладьи, сразу положить по 1 ложке припека(яйца) и жарить минуты 3-4
потом перевернуть на вторую сторону и жарить еще минуты 3.-4 мин
Припек можно делать любой, какой вам фантазия и кошелек подскажет. Приятного аппетита!
Вложения: |
SAM_1676.JPG [ 100.13 КБ | Просмотров: 11180 ]
|
|