Мне достался рецепт мороженого по-гречески. Я его давно приготовила и попробовала, но все фотки не могла сделать. Мороженое конечно для взрослых, но нам с друзьями в ночное время очень понравилось
Бодрит!!! Тает довольно быстро, потому кушать надо сразу!
Мороженое по-гречески Изюм — 50 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки — 200 г
Сахарная пудра — 100 г
Сахар ванильный (по вкусу)
Изюм залейте кипятком. Через час слейте воду, добавьте в изюм ром, накройте крышкой и оставьте на 30 минут. Взбейте сахарную пудру со сливками и ванильным сахаром. К взбитым сливками добавьте изюм с ромом. Заморозьте. При подаче оформите ядрами орешком и быстренько кушайте вкуснятину!!!