Я с отчетиком салатика
Овощной салат с маринованной фетой
помидоры - 3 шт, огурцы (средние) - 2 шт, болгарский перец - 1 шт, маринованный сыр фета или брынза (можно взять обычную брынзу или фету) - 150 г, зелень петрушки, бальзамический уксус - 2 столовых ложки, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр) - 3 столовых ложки, свежемолотый перец
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить. Приготовить салатную заправку. Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу).
В салатник поместить подготовленные овощи, зелень, сыр и полить салатной заправкой
Благодарю за салатик,очень вкусный и полезный
Вложения: |
SAM_6529.JPG [ 94.45 КБ | Просмотров: 9032 ]
|
|