Буженина с горчицейВложение:
буженина с горчицей1.JPG [ 174.7 КБ | Просмотров: 13931 ]
Ингредиенты:
1 кг свинины (задняя часть или лопатка);
2-3 зубка чеснока;
2-3 ст. л. французской горчицы с зернышками;
соль, смесь перцев.
Мясо обмыть, просушить. Сделать в мясе крестообразные надрезы ножом, поместить туда чеснок. Мясо натереть солью и смесью перцев, распределяя специи равномерно по поверхности. Аккуратно обмазать мясо горчицей, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 12-15 часов.
Мясо поместить в пекарский рукав, тщательно завязав концы. Поместить мясо в разогретую до 210 градусов духовку и запекать около 1 часа.