Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - КОРИЧНЕВЫЙ 16.08-30.08
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 00:40 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Буженина с горчицей

Вложение:
буженина с горчицей1.JPG
буженина с горчицей1.JPG [ 174.7 КБ | Просмотров: 13931 ]


Ингредиенты:

1 кг свинины (задняя часть или лопатка);
2-3 зубка чеснока;
2-3 ст. л. французской горчицы с зернышками;
соль, смесь перцев.


Мясо обмыть, просушить. Сделать в мясе крестообразные надрезы ножом, поместить туда чеснок. Мясо натереть солью и смесью перцев, распределяя специи равномерно по поверхности. Аккуратно обмазать мясо горчицей, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 12-15 часов.
Мясо поместить в пекарский рукав, тщательно завязав концы. Поместить мясо в разогретую до 210 градусов духовку и запекать около 1 часа.


Вложения:
буженина с горчицей2.JPG
буженина с горчицей2.JPG [ 156 КБ | Просмотров: 13931 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group