Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты из книг, фильмы о кулинарии
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:03 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Прочитала книгу Кармен Посадас "Маленькие подлости"
Главный герой - шеф-повар Нестор, знаменитый своими десертами. Узнав, что у него рак, кулинар решает написать книгу, в которой будут раскрыты все тонкости, ньюансы и секретики приготовления десертов. Называет он ее "Маленькие подлости", считая, что именитые повара будут недовольны таким обнародованием всех подробностей работы кондитеров. Однако Нестора убивают, закрыв в громадной морозильной камере. Кто? Почему? Оказывается, за свою многолетнюю деятельность он был свидетелем множества тайн абсолютно разных людей. Почему же убили Нестора? Из-за его записей? Или из-за того, что он знал слишком много?

Очень рекомендую любителям детективов.

В книге постоянно упоминаются шоколадные трюфели с имбирем. Никогда не готовила, теперь обязательно попробую.


Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 214.24 КБ | Просмотров: 11477 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group