Если были у нас желтые и зеленые блины, то почему не будут Красные блины ?
Ингредиенты: 1 стакан томатного сока; 1 стакан молока; 0,5 чайной ложки сахара; ¾ чайной ложки соли; 1 яйцо; 0,5 чайной ложки погашенной соды; примерно 1,5 стакана муки; растительное мало для жарки.
Взбить яйцо с солью и сахаром. Влить томатный сок и молоко. Еще немного поработать миксером. Добавить погашенную уксусом соду. Понемногу, продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Тесто не должно быть слишком жидким. Количество муки приблизительное, поскольку зависит от ее качества и густоты томатного сока. Выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, на небольшом огне. Необычный цвет и необычный вкус. Очень ароматные и нежные.
Вложения: |
блины1.JPG [ 132.83 КБ | Просмотров: 10994 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|