Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - КРАСНЫЙ, РОЗОВЫЙ 1.08-15.08
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:52 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Солянка мясная - мой вариант

Ингредиенты:

1,5 литра свиного бульона;
200 г свинины (из этого бульона);
1 маленькая морковь;
1 маленькая луковичка;
2-3 соленых огурца;
1-2 ст.л. томатной пасты;
400 г копченостей (я брала охотничьи колбаски, сервелат, ветчину);
лимон;
маслины;
сметана.

Мелко нарезаем лук.
Морковь натираем на средней терке.
Огурцы нарезаем маленькими кубиками. Отваренное мясо из бульона мелко нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем к нему морковь и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем огурцы, опять обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим минут 5-7.
Копчености мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле.
В кипящий бульон добавляем копчености и мясо, варим 7-10 минут.
Добавляем обжаренные лук и морковь, варим еще 7-10 минут.
Выключаем огонь, даем солянке настояться 20-30 минут.
В тарелку кладем ложку сметаны, маслины по вкусу.
Наливаем солянку, добавляем лимон.


Вложения:
солянка.JPG
солянка.JPG [ 149.71 КБ | Просмотров: 19369 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group