Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - ЖЕЛТЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ 15.07-31.07
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Карбонад из курицы

Вложение:
карбонад из курицы2.jpg
карбонад из курицы2.jpg [ 363.03 КБ | Просмотров: 39306 ]


Понадобится:
куриная грудка - 2 шт
лимон - 1/2 шт
пищевая сода - 1/2 ч. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

мука для панировки

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать полосками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. После добавления лимонного сока, будет происходить реакция - взаимодействие соды с кислотой. Оставить на 15 минут.
3. Каждую полоску обильно обвалять в муке.
4. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Вложение:
карбонад из курицы.jpg
карбонад из курицы.jpg [ 454.42 КБ | Просмотров: 39306 ]


Впечатление: Куриное филе получается очень сочным и мягким! Нереальное вкусное блюдо. На гарнир рекомендую картофельное пюре и овощной салатик.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group