Izuminka
Наташ, а нам понравились, сходили они отлично, у меня сковорода тефлоновая, я сразу после замеса определила, что тесто густое,добавила еще одно яйцо и немного кефира,как уже писала, слетали аж бегом. В морковку чеснок добавляла, в рецепте есть.Но я как-то уже делала такие блинчики,так в начинку пустила морковь по-корейски,это как вариант без майонеза. Другой вариант вот такой:
1-2 кабачка 2 яйца 5-6 ст.л. муки зелень перец молотый соль или вегетта
для начинки: морковь - 1шт грибы- 200г лук - 1шт помидоры - 2-3 шт чеснок специи
Один средний или два маленьких кабачка натереть на крупной терке, добавить яйца, вегетту, мелко нарезанную зелень, молотый перец и муку. Хорошо перемешать. Отставить на минут 30, тем временем готовим начинку.
Грибы и лук нарезать мелко, натереть морковь, с помидор снять шкурку, разрезать пополам и чайной ложечкой вынуть семена,остальное нарезать. Грибы и лук обжарить, добавить соль, перец, морковь-жарить до готовности, в конце добавить помидоры и чеснок, перемешать, снять с огня, выложить на тарелку-пусть остывает. Теперь можно нажарить блинчиков, стараться потоньше. На каждый блинчик выложить начинку, свернуть в трубочку. Начинку можно взять любую.
Вложения: |
SAM_1426.JPG [ 85.95 КБ | Просмотров: 21854 ]
|
|