У меня "Лобио", но в жирных кавычках, по-русски так сказать, потому, что мои домашние стручковую фасоль тоже не любят, а я слов найти не могу, как я люблю её (могу сырую есть прям со стручком).
Вот какой набор продуктов был сегодня
Вложение:
DSCN6900.jpg [ 168.04 КБ | Просмотров: 26002 ]
Но сначала картошку с капустой потушила в казане. Я фасоль не варю, на квадратики режу и бросаю в казан тушиться с остальными овощами. За 3 минуты до выключения газа, залила всё взбитыми венчиком яйца, положила чеснок и зеленый лук. Укроп бросила уже после выключения огня.
Мы все сегодня добавку "попросили", ну так вкусно было!
(сфотографировала без укропа, думала в "Белую" тему попадет, но наверное, оно не белое всё-таки?)
Вложение:
DSCN6903.jpg [ 161.64 КБ | Просмотров: 26002 ]
Девочки, кто пробовал Лобио по классическому рецепту, по-грузински? Я ни разу не ела настоящего, даже сравнить не с чем.
Наверное это ТАК вкусно...!!! Я бы каждый день ела.