Зеленый дипВложение:
зел дип2.JPG [ 175.5 КБ | Просмотров: 15709 ]
Ингредиенты:
150 г свежего жирного творога (лучше домашнего);
10-12 крупных листьев салата;
2-3 столовых ложки сметаны;
1-2 зубка чеснока;
соль по вкусу.
Листья салата вымыть, обсушить, удалить утолщенные места и порезать.
Размять блендером в кашицу. С помощью ситечка отцедить сок (он получится очень темным).
Творог размять блендером. Добавить раздавленный чеснок, соль, сметану и сок салата. Все тщательно взбить блендером.
Все, дип готов! Он получается одновременно и острым, и нежным.
Вложение:
зел дип1.JPG [ 158.82 КБ | Просмотров: 15709 ]
Очень вкусно с хлебцами.