Салат со щавелем Вложение:
салат со щавелем.JPG [ 136.55 КБ | Просмотров: 25576 ]
На 1 порцию:
0,5 небольшой картофелины;
6-8 листиков щавеля;
6-8 листиков листового салата;
0,5 маленького свежего огурца;
1 перепелиное яйцо;
0,5 ч. л. горчицы;
0,5 ст .л. растительного масла;
Соль, перец по вкусу.
Картофель вымыть, сварить в кожуре. Охладить и нарезать полукольцами. Так же порезать огурец.
Смешать горчицу с маслом, солью и перцем. Заправить картофель и отставить.
Щавель и салат перебрать, вымыть и обсушить. Порвать руками на небольшие кусочки. Яйцо порезать на 4 части.
На тарелку выложить 2\3 зелени. Сверху – картофель, огурец и яйцо. Затем выложить оставшиеся салатные листья и щавель.