Девочки, внесу свою теоретическую лепту в " Зеленый", ( поменяли программу, не могу ничего найти, фото будет не знаю когда).У нас еще ничего не спеет, чеснок и много чего еще убило за зиму. Прошел град, побило то, что посадили...
IzuminkaТакую заправку делаю давно, только добавляю острый красный перец ( соли меньше, хранится лучше), можно добавить ботвы моркови или свеклы ( заправка для борщей), стрелки или мелочь чеснока ( вообще ложу всюду)
Коза КозловаЩавель и зелень раньше солила тоже, сейчас все морожу (быстрее получается, не режу). Специально сажаю лук -порей, корешки на еду, а вершки на заморозку с зеленью.
Масло зеленое тоже пробовала делать, сейчас мажем хлеб маслом, макаю в смесь зелени из морозилки...
Почитала, какие Вы молодцы!
Я уже лентяйка стала, мне надо все быстро и с меньшими затратами...