Суп с молодым зеленым горошкомЛегкий, радостный и простой суп, который очень нравится моим детям - обе любят выковыривать из бульона горошинки, Старшая разговаривает за них, а Младшая просто смеется.
Вложение:
DSC_7254.JPG [ 212.96 КБ | Просмотров: 27970 ]
Ингредиенты:
1,5 л воды;
стебелек сельдерея;
2 небольшие картофелины;
полстакана молодого горошка;
100 г отварного мяса;
1 морковка;
соль, зелень, сметана.
Картошку чистим, режем кубиками. Выкладываем в кастрюлю.
Морковь чистим, трем на терке. Выкладываем в кастрюлю.
Мясо режем на кубики. Выкладываем в кастрюлю.
Горошек выкладываем в кастрюлю.
Добавляем сельдерей, заливаем водой и варим около 20 минут до готовности картошки.
Из готового супа убираем сельдерей. Солим по вкусу, подаем со сметаной и зеленью.