Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры - что готовим?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Применение перловки

Плов из перловки с вешенками

1 стакан перловой крупы
500г грибов вешенок
1 морковь
1 луковица
1 ч.л. томатной пасты
соль
перец
растительное масло

Перловку залить с вечера водой, пусть набухнет, утром отварить с добавлением двух стаканов воды. Если будет нужно, воду можно еще добавлять, что б перловка сварилась полностью до готовности, но при этом была расыпчатой, а не размазней.

Я варила в мультиварке, на ночь не замачивала, а сразу залила в мульте холодной водой 1:3, посолила и варила 2 часа.

Вешенки разобрать, отварить 20 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде.


Обжарить лук с грибами до золотистого цвета, добавить морковь, томатную пасту еще обжарить, посолить и поперчить.
Выложить к соусу перловку, перемешать, немного прогреть все вместе, что из специй не достает-добавить и все
Приятного аппетита.


Вложения:
SAM_1734.JPG
SAM_1734.JPG [ 89.76 КБ | Просмотров: 21306 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group