Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры - что готовим?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Можно
Гречетто с пупками

Состав
гречка
пупки куриные
лук
морковь
специи по вкусу
барбарис
растительное масло

Приготовление
Обжариваем на растительном масле лук, морковку, добавляем нарезанные на пластинки пупки, наливаем немного воды и тушим до выпаривания воды. Немного обжариваем пупки и засыпаем промытой гречкой. Наливаем воды, засыпаем все приправы, добавляем барбарис, он придаст пикантности нашему блюду, и варим до готовности гречки, при этом не делая гречетто сильно сухим, лучше добавить немного воды.
В оригинальном же рецепте, в конце добавляли разведенный в воде крахмал(2 ст.л.), что гречетто было не сухим, но мне это не понравилось, поэтому остановилась на таком варианте.
Приятного аппетита!


Вложения:
SAM_3014.JPG
SAM_3014.JPG [ 99.84 КБ | Просмотров: 21306 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group