Можно Гречетто с пупками
Состав гречка пупки куриные лук морковь специи по вкусу барбарис растительное масло
Приготовление Обжариваем на растительном масле лук, морковку, добавляем нарезанные на пластинки пупки, наливаем немного воды и тушим до выпаривания воды. Немного обжариваем пупки и засыпаем промытой гречкой. Наливаем воды, засыпаем все приправы, добавляем барбарис, он придаст пикантности нашему блюду, и варим до готовности гречки, при этом не делая гречетто сильно сухим, лучше добавить немного воды. В оригинальном же рецепте, в конце добавляли разведенный в воде крахмал(2 ст.л.), что гречетто было не сухим, но мне это не понравилось, поэтому остановилась на таком варианте. Приятного аппетита!
Вложения: |
SAM_3014.JPG [ 99.84 КБ | Просмотров: 21306 ]
|
|