У нас все едят.все каши,все овощи. А так-как тут в основном картошка, я предложу кашку. [color=#800080]Рассыпчатая пшённая каша[/color]
1 стакан пшена 2 стакана воды соль сливочное масло
Пшено имеет свойство горчить,не всегда,но все же. Так, сначала его нужно хорошо промыть,залить на 5 минут горячей водой, еще промыть, а затем залить холодной водой и варить на медленном огне 25 минут. Положить сверху сливочное масло,накрыть, оставить еще на 10 минут. НЕ перемешивать, иначе не будет рассыпчатой. А теперь полет фантазии, с любым соусом,сыром, подливками или просто со сливочным маслом.
Вложения: |
SAM_5484.JPG [ 88.57 КБ | Просмотров: 21315 ]
|
|