Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры - что готовим?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
У нас все едят.все каши,все овощи. А так-как тут в основном картошка, я предложу кашку.
[color=#800080]Рассыпчатая пшённая каша[/color]

1 стакан пшена
2 стакана воды
соль
сливочное масло


Пшено имеет свойство горчить,не всегда,но все же.
Так, сначала его нужно хорошо промыть,залить на 5 минут горячей водой, еще промыть, а затем залить холодной водой и варить на медленном огне 25 минут. Положить сверху сливочное масло,накрыть, оставить еще на 10 минут. НЕ перемешивать, иначе не будет рассыпчатой.
А теперь полет фантазии, с любым соусом,сыром, подливками или просто со сливочным маслом.


Вложения:
SAM_5484.JPG
SAM_5484.JPG [ 88.57 КБ | Просмотров: 21315 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group