Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Шашлык в аджике
Свиная шея 2,5 кг, 1 чайная ложка соли, 1 банка 250 мл готовой аджики, 3-4 головки красного сладкого лука!
Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать средними колечками, посолить, добавить аджику и перемешать. Добавить лук, накрыть крышкой миску и оставить на 2 часа мясо в тепле, а затем убрать в холодильник. Жарить на углях до корочки

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group