Какая-то Ю у нас неактивная....
Поэтому вот для разнообразия:
ЮтазаКиргизская кухня
Ингредиенты:
3\4 стакана муки;
2 г сухих дрожжей;
1\3 стакана теплой воды;
щепотка соли;
1 чайная ложка сахара;
1 столовая ложка растительного масла.
Из воды, дрожжей, соли, сахара и муки замесить нетвердое тесто.
Поставить на 30-40 минут в теплое место на расстойку, накрыв полотенцем.
Тесто получается очень мягкое, эластичное.
Тесто разделить на 6-8 кусочков. Каждый тонко раскатать, а затем вытянуть руками почти до прозрачности.
Смазать поверхность маслом и свернуть рулетиком.
Рулетики положить на смазанную растительным маслом решетку пароварки на расстоянии 2-3 см друг от друга. Варить 15 минут.
Получаются нежные рулетки. Подавать горячими с вареньем, медом или сметаной.