ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ
1кг грибов 5ст.л.растительного масла 5ст.л. воды 3-4ст.л. уксуса 9% 2ч.л. соли 1ч.л. сахара горошины перца лавровый лист 3-4 зубочка чеснока нарезанного 2ст.л. зерен горчицы
Грибы нарезать на половинки или четвертинки, маленькие можно брать целыми. Сложить все в кастрюлю, и добавить все по списку, перемешать и поставить на огонь, помешивая. Незадолго у вас образуется достаточно много жидкости, как только закипит, проварить минут 10. Снять с огня и остудить в кастрюле.
На стол подавать вынимая шумовкой, посыпать лучком.
Вложения: |
P7230015-002.JPG [ 106.21 КБ | Просмотров: 25025 ]
|
|