Цветная капуста по-корейски
Маринад: 1 л. воды 1 стакан сахара 3/4 стакана уксуса 1/4 стакана растительного масла 2 ст.л. соли
и еще: морковь чеснок приправа для корейской моркови немного еще растительного масла зелень петрушки клюква или красная смородина
Все сложить в кастрюльку,довести до кипения и кипятить 5 минут, для того чтоб испарился уксус.
Сложить в маринад разобранную на соцветия капусту и проварить на маленьком огне 5-7 минут, не переварить, она должна хрустеть. Дать немного все вместе немного остыть, слить воду через дуршлаг. Добавить натертую на корейской терке морковь, давленный чеснок, еще немного растительного масла, все перемешать и оставить мариноваться на 5-6 часов. Перед подачей посыпать петрушкой.
Вложения: |
P6281133.JPG [ 98.48 КБ | Просмотров: 18977 ]
|
|